Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:00 

Зірка з неба в душу впала.
Я даже не знала, что может быть так больно. Из-за человека, с которым у нас и не было отношений. Ну это... для меня это вроде как все равно любовь. И мне больно.
Почему-то весь вечер не удавалось вдохнуть полной грудью, надишаться. Теперь к этому добавилась какая-то тяжесть между ребер. Там как будто поселился космос и немного чёрной дыры. Космос пуст, холоден и давящ, а чёрная дыра понемногу всасывается все вокруг.
Забавно.

23:22 

Зірка з неба в душу впала.
«Родденберри позже утверждал, что в оригинальном сценарии Скотти был распространителем наркотических средств»

Я знал. Я знааааал.

@темы: стартречик

21:33 

Зірка з неба в душу впала.
Тю, вот вам и Тайбериус. Хотя в этой серии все странно. И каждый раз пересматриваешь - замечаешь новое хд

В любой непонятной ситуации пересматривай ТОС. Вообще-то я берегла идею пересм его для тягот учебного года, но руки ж так и тянутся...

@темы: стартречик

01:42 

Зірка з неба в душу впала.
Давно хотела написать небольшую зарисовку-кусочек "Города на краю вечности", смесь ТОСного эпизода и части фика Observation. Решила перечитать часть освежения памяти ради. В итоге:
1.Всплакнула.
2.Объяснила несчастному незаинтересованному человеку, почему мой фендом - лучший фендом в мире.
3.Объяснила, почему Спирк - больше, чем ОТП.
4.Подумала над основами человеческого сознания и над человеческим будущим.
5.Определила своё отношение к человечеству.
6.Ещё раз всплакнула.
7.Восхитилась Споком и Спирком.
8.Полюбила не заинтересованного человека ещё больше.
9.Передумала писать фик.
Гасподь.
Так сложно.

@темы: стартречик, записки недопейсателя

20:53 

Не мой день. Не мое столетие...

Зірка з неба в душу впала.
Ну или как минимум очень, очень не кулинарный день...
Сначала я сделала песочное тесто для пирога, но оно оказалось отвратительным из-за невкусного масла.
Потом я долго и мучительно размораживала слоеное тесто, но когда я раскатала, оно совсем порвалось, а еще оказалось, что во время заморозки оно засохло и потом некрасиво потрескалось.
Ну ничего, я достаю другое слоеное тесто... Начинаю размораживать... При этом в тщетных попытках нормально пожарить баклажаны на гриле...
И тут умирает вытяжка и духовка.
Дальнейший осмотр так же показывает, что умер автоподжиг на плите и стиралка. Нувыпоняли. Кухонная утварь, соединенная вместе... Шик... А у меня вся кухня в нарезаных ингредиентах и трошки засрана, тесто разморозилось... Красота, одним словом.
Я в шоке. Давно таких откровенно хуевых дней не было.
Все в таком же шоке запхала все ингедиенты в холодильник, перемыла гору посуды и ушла страдать перед компьютером... Пойду завтра стучаться в чужие духовки...

@настроение: шок, какого хера

@темы: актуально, шеф-повар местного разлива

20:43 

Зірка з неба в душу впала.
Я правда не знаю, зачем снова и снова подписываюсь на драббло-фестики в нашем уютненьком мини-фэндомчике, но
Мне попались самые несовместимые пять слов на заявку (кроме человека, которому достались мои слова).
Головокружение. Теснота. Оранжевый. Ритм. Оригами.
Ну то есть вообще-то у меня сразу в голове возникли кой-какие мысли, но они мне как-то не понравились, и я все верила, что другая мысль придет на ум... Но у меня так всегда - появилось что-то в голове, щелкнуло, и других идей на эту тему уже не будет.
Но писать совершенно не хотелось, поэтому я придумала отличненький компромисс: а давайте я сначала шо-то нарисую на околофэндомную тему, а там и напишется что-то. Если честно, это было просто оправдание, и на самом деле я знала, что так ничего и не напишу.
При этом я ненавязчиво растрезвонила всем участникам в твиленте, что нет, никогда в жизни я не писала и не буду писать ПВП, тем более завуалированое, гасподь с вами...
А потом дорисовываю свой щидевр, сажусь в ворд и за два часа с 23:00 до 01:00 пишу самый большой в моей жизни фик (меньше 2 тыс., е-мае, нашла, чем гордиться) с завуалированный ПВПшкой, по фэндому, брошенному мною год назад. Чудеса случаются.

@музыка: Тік – Олені не бриті і не голені

@настроение: в шоке

@темы: я художник, я так вижу, записки недопейсателя, дірки

15:42 

Челлендж "собери косплей Спока"

Зірка з неба в душу впала.
Март, начало августа, конец августа... Так через годик-два и косплей будет хд
\
Ну еще уши из Китая уже едут, правда, тоже прогресс ХД

@темы: актуально, стартречик

13:59 

Зірка з неба в душу впала.
Ну коль с произведением ознакомилась, можно и открытку отправлять.)
Было бы фото сисек, но у меня нет сисек. Концептуальненько (:

@темы: актуально

10:38 

Зірка з неба в душу впала.
Я не люблю вставать поздно, потому что при этом мне кажется, что я теряю слишком много времени (хоть это время потом и уходит на интернет вместо сна).
Но как только я ставлю привычный будильник на 8:30, мозг сразу находит множество интереснейших вещей для размышления. Вчера я подумала "все, пора спать" и закрыла все мульйон вкладок с фиками где-то в полвторого, в два... А заснула в четыре!
Поэтому у меня вопрос.
ЗА ЧТО?

@настроение: боль

@темы: актуально

01:24 

2001: A Space Odyssey

Зірка з неба в душу впала.
Началось все с того, что я купила открытку с космонавтом в отельном номере, даже не зная, откуда изображение, потому что оно очаровало меня свой легкой абсурдностью (а еще на том стенде вообще не было других). К счастью, девушка-продавщица поспешила тут же осведомить меня, да и сзади, вообще-то, было написано. Так как просто так покупать открытки нельзя (это всем известно), я решила, что это знак и пора ознакомится с шедевром киноискусства.
Книжку прочитала с удовольствием. Без заумностей, космос для чайников - это мой любимый жанр в последние три месяца. С фильмом было сложнее. Все комментаторы в интернете разделились на два лагеря: "Это же ЩИДЕВР мирового кина!" и "А король-то голый!". Ну, люди-то говорят, а смотреть надо... Так что сегодня вышел вечер кино. Начался он с Джеймса Бонда, потому что мне вдруг стало так откровенно взападлу два с половиной часа просто созерцать... Но оказалась, что именно это часть Бонда тоже было связана с космосом! Это был знак свыше, и досмотрев "Живешь только дважды", я таки начала Космическую Одиссею.
Первые минут двадцать, конечно, я провела в компании молескина...

периодически отрываясь на него и далее... Но в основном в самом конце, когда пошел треш и немного диско :)

Так и не смогла присоединиться ни к одному из основных лагерей. Мой вердикт визуала прост: "красиво". Кстати, совсем не могу согласиться с заявлениями многих о том, что снято говняно, или снято говняно, но для 68 года круто. Блин, да оно снято круто и для современности! И это говорит человек, очень придирчивый к качеству картинки (хотя и привыкший и влюбившийся однажды в ТОС). Не Интерстеллар вам тут, конечно, и не надо! Снято четко. Визуал поурчал на любимых сценах: Луна, отключение ХЭЛа, отель. К тому же Боуман такой красавчик вышел... И вальс Штраусса там великолепно в тему! Ни на секунду не оторвалась от экрана во время полета на Луну...
И да, я, наверное, какая-то супер отсталая и тупая, что не нашла тут великолепного, огромейнешего, невероятного для осознания скрытого смысла... Что ж, пойду почитаю умных статеек, наберусь немного заумных фраз и буду илитно рассказывать о том, как же это ЩИДЕВР мирового кина. :)

@музыка: Johann Strauss II – An der schönen blauen Donau

@настроение: урчащий визуал

@темы: кино, космос

Море на вершине мира

главная